Pollo e gallo, cucinare con polli a duplice attitudine

Anna Pearson ha creato una nuova piattaforma per i polli a duplice attitudine con l’obiettivo di sensibilizzare i consumatori alla produzione sostenibile di pollame. Da un lato, vuole usare la sua piattaforma per impartire le conoscenze necessarie sulla preparazione della carne dei galli a duplice attitudine e dei polli da zuppa. D’altra parte, vorrebbe anche fornire ai visitatori della piattaforma fonti di approvvigionamento. In quanto membri di ZUN e produttori proprio di questi prodotti, avete la possibilità di registrarvi sulla piattaforma per commercializzare i vostri prodotti attraverso questo canale.

Con le galline a duplice attitudine è possibile produrre uova e carne di pollo in modo più ecologico e rispettoso degli animali. I polli a duplice attitudine crescono più lentamente e sono costruiti in modo diverso rispetto alle loro controparti allevate per le alte prestazioni, quindi la loro carne deve essere preparata in modo leggermente diverso. “Pollo + Gallo” offre ricette e informazioni sul pollo a doppio uso.

>> Clicca qui per il sito web e tante ricette