Unsere jährliche Mitgliederversammlung war ein voller Erfolg! Rund 50 Personen durfte der Vorstand in Englisberg in Bern begrüssen. Die Versammlung wurde erstmals zweisprachig auf Deutsch und Französisch durchgeführt, was zwischenzeitlich zu kurzen Pausen geführt hatte für die prompten Übersetzungen.
Ein besonderes Highlight war das köstliche Menü, das uns Spitzenkoch Simon Schneeberger von I tavoli del vagabondo zubereitet hat. Nach der Versammlung durften wir das exklusive Geflügel-Menü geniessen: Cassoulet und Geflügelhackbällchen mit Salbei-Mayonnaise, zum Dessert ein Kuchenbuffet, zubereitet mit ZUN-Rassen-Eiern – ein echter Genuss! Das Rezept ist unten zum Download und nachkochen bereit.
Wir danken allen, die dabei waren, für ihre Teilnahme, das angenehme Miteinander und das tolle Austauschen. Bis zum nächsten Jahr in der Ostschweiz!






