Événements & Actualités
Ici, nous partageons les informations les plus récentes et les événements à venir qui touchent nos éleveuses et éleveurs. Nous te tiendrons au courant des développements passionnants, des histoires inspirantes et des événements à venir.
Évaluations des animaux
Dates et lieux multiples. Un bon développement des jeunes animaux est exigé pour pouvoir procéder à une inscription au herd-book.
Elevage, détention et soins des volailles de rente d’origine
Le cours sur l’aviculture donne aux participants un aperçu de l’élevage de conservation : ce qu’il signifie, ce à quoi il faut faire attention et pourquoi il est décisif pour la conservation des races de volailles traditionnelles. Les différentes races de volailles sont présentées et le processus de développement de l’œuf à couver jusqu’à la jeune poule en pleine croissance est expliqué en détail. En outre, des bases pratiques sur l’élevage et les soins appropriés des poulets sont fournies, ainsi que des exigences de soins spécifiques pour les volailles aquatiques, en particulier les canards de Poméranie et les oies de Diepholz.
Plus de poules appenzelloises huppées!
Les poules appenzelloises huppées existaient autrefois dans de nombreuses couleurs différentes. Toutes n’ont pas survécu et il n’existe plus que quelques groupes d’élevage de certaines couleurs encore présentes aujourd’hui. C’est pourquoi nous recherchons d’urgence des éleveurs et éleveuses expérimentés.
Cours d’abattage
Le cours d’abattage de volailles à l’alpage de Soladino offre une formation complète sur l’abattage professionnel et éthique des poulets et des coqs. Ce cours s’adresse aux éleveurs de volailles, aux agriculteurs et à tous ceux qui s’occupent d’élever des poulets pour leur propre consommation.
Enregistrer les données de reproduction
Les performances et les degrés de consanguinité de nos races de volailles doivent être collectés et étudiés avec votre aide. La collecte des données sur les couvées est indemnisée chaque année par membre.
Poulet & Coq, cuisiner avec des poulets à double usage
Anna Pearson a mis en place une nouvelle plateforme autour du poulet à deux fins, dans le but de sensibiliser les consommateurs à un mode de production avicole durable. D’une part, elle souhaite transmettre sur sa plateforme les connaissances nécessaires concernant la préparation de la viande des coqs à deux fins et des poules à bouillir.
Événements
Actualités
Médias
Filtre