Eventi e notizie
Qui condividiamo le ultime informazioni e i prossimi eventi che interessano i nostri allevatori. Vi terremo aggiornati su sviluppi entusiasmanti, storie stimolanti ed eventi imminenti.
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Prezzo di macellazione
Il corso di macellazione di pollame all’Alpe Soladino offre una formazione completa sulla macellazione professionale ed etica di polli e galli. Questo corso è rivolto agli allevatori di pollame, agli agricoltori e a chiunque sia coinvolto nell’allevamento di polli per il proprio consumo.
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Valutazioni degli animali
Date e luoghi diversi. Un buon sviluppo dei giovani animali è un prerequisito per l’iscrizione al libro genealogico.
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Corso allevatori avicoli 2025
Durante il corso di avicoltura, i partecipanti potranno conoscere l’allevamento conservativo: cosa significa, di cosa si deve tenere conto e perché è fondamentale per la conservazione delle razze avicole tradizionali. Vengono presentate le varie razze avicole e viene spiegato in dettaglio il processo di sviluppo dalla schiusa dell’uovo alla crescita della giovane gallina. Inoltre, vengono fornite nozioni pratiche sull’allevamento e la cura dei polli in base alla specie e sui requisiti specifici per gli uccelli acquatici, in particolare le anatre di Pomerania e le oche di Diepholz.
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Pollo e gallo, cucinare con polli a duplice attitudine
Anna Pearson ha creato una nuova piattaforma per i polli a duplice attitudine con l’obiettivo di sensibilizzare i consumatori alla produzione sostenibile di pollame. Da un lato, vuole utilizzare la sua piattaforma per impartire le conoscenze necessarie sulla preparazione della carne dei galli a duplice attitudine e dei polli da zuppa.
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AG 2025
15 febbraio 2025 | 3086 Englisberg BE
Vi aspetta un momento speciale! Dopo l’incontro, lo chef Simon Schneeberger ci regalerà un capolavoro culinario. Vi aspetta un esclusivo menu a base di pollame, preparato secondo una ricetta tradizionale di Anna Pearson: Pollo e Gallo alla perfezione!
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